morro_lucky
Юрий Губанов
Хелиманьяк
Летчик-наставник

|
 |
« Ответ #45 : 07 Март 2010, 09:09:27 » |
|
)))) Еще про фильтр топливный - пока не определился какой  ? топливный кран? ----- думаю (500 руб) Рекомендую Алигн и цена нормуль и видно его состояние:   А вместо крана удобно:  или  ЗЫ А в помпе что исправлял?
|
|
|
|
|
|
|
swat0russia
Алексей Смирнов
Helimania Team
Командир Воздушного Судна

пилот, севший после взлета
|
 |
« Ответ #46 : 07 Март 2010, 12:21:58 » |
|
)))) Еще про фильтр топливный - пока не определился какой  ? топливный кран? ----- думаю (500 руб) Рекомендую Алигн и цена нормуль и видно его состояние:   А вместо крана удобно:  или  ЗЫ А в помпе что исправлял? Юр у меня на Рапторе краник стоит топливный - вроде удобно, на счет фильтра - мне нужно такой фильтр, который будет стоять в кронштейне держателя топливной трубки (фото попозже) а на счет помпы. ну как бы усовершенствовал ее крепление на канистру (колхоз) + поставил витые шланги ду бро + крышка с фиттингами.. вот вроде и все) а такие перекрывалки у меня есть)))) штук 5 ))
|
|
|
|
|
|
|
Cyclist
Андрей Головин
Helimania Team

Пилот-молчун
|
 |
« Ответ #47 : 07 Март 2010, 15:17:15 » |
|
Юр у меня на Рапторе краник стоит топливный - вроде удобно, на счет фильтра - мне нужно такой фильтр, который будет стоять в кронштейне держателя топливной трубки (фото попозже)
Леш, этот топливный фильтр прекрасно вщелкивается в этот держатель (типа буквы V, если я правильно понял). У меня у самого так на рексе он держиться.
|
|
|
|
|
|
|
Элвис
Евгений Рябов
Helimania Team
МегаФлудер

Конструктор
|
 |
« Ответ #48 : 07 Март 2010, 19:32:46 » |
|
Как правило, топливный кран уже с фильтром. Если я конечно правильно понял, о чем идет речь...
|
|
|
|
 <forum.helimania.ru> Действие не удалось: Вы достигли максимум негативных отзывов в день.
|
|
|
swat0russia
Алексей Смирнов
Helimania Team

|
 |
« Ответ #49 : 07 Март 2010, 20:55:25 » |
|
Юр у меня на Рапторе краник стоит топливный - вроде удобно, на счет фильтра - мне нужно такой фильтр, который будет стоять в кронштейне держателя топливной трубки (фото попозже)
Леш, этот топливный фильтр прекрасно вщелкивается в этот держатель (типа буквы V, если я правильно понял). У меня у самого так на рексе он держиться. у меня такой есть.. правда не алайновский родной.. )) попробую.. понял совершено правильно на счет V-образной держалки)))
|
|
|
|
|
|
|
swat0russia
Алексей Смирнов
Helimania Team

|
 |
« Ответ #50 : 07 Март 2010, 20:56:09 » |
|
Как правило, топливный кран уже с фильтром. Если я конечно правильно понял, о чем идет речь...
у меня , Жень, на кранике у Раптора помоему фильтра нет..
|
|
|
|
|
|
|
Элвис
Евгений Рябов
Helimania Team
МегаФлудер

Конструктор
|
 |
« Ответ #51 : 07 Март 2010, 20:57:59 » |
|
У тех, какие у меня были, фильтр был на всех...
|
|
|
|
 <forum.helimania.ru> Действие не удалось: Вы достигли максимум негативных отзывов в день.
|
|
|
swat0russia
Алексей Смирнов
Helimania Team

|
 |
« Ответ #52 : 07 Март 2010, 22:24:43 » |
|
У тех, какие у меня были, фильтр был на всех... http://www.helidirect.com/outrage-hyper-rage-muffler-for-os55align-55h-engines-p-16447.hdx его???
|
|
|
|
|
|
|
Элвис
Евгений Рябов
Helimania Team
МегаФлудер

Конструктор
|
 |
« Ответ #53 : 07 Март 2010, 23:15:23 » |
|
Хоть ты разницы и не заметишь, безусловно лучше купить специально рассчитанный глушитель под 55 двигатель. 
|
|
|
|
|
|
|
swat0russia
Алексей Смирнов
Helimania Team

|
 |
« Ответ #54 : 07 Март 2010, 23:33:46 » |
|
Хоть ты разницы и не заметишь, безусловно лучше купить специально рассчитанный глушитель под 55 двигатель.  учту и буду стремиться убить жабу за 80 баксов )) Жень, думаю для обкатки и настройки и стоковый нормально будет)) + просто для висения и простых пролетов..
|
|
|
|
|
|
|
swat0russia
Алексей Смирнов
Helimania Team

|
 |
« Ответ #55 : 07 Март 2010, 23:35:08 » |
|
Леш, этот топливный фильтр прекрасно вщелкивается в этот держатель (типа буквы V, если я правильно понял). У меня у самого так на рексе он держиться. У меня вот такой фильтр http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/88_/88_10/RC7151/
|
|
|
|
|
|
|
Элвис
Евгений Рябов
Helimania Team
МегаФлудер

Конструктор
|
 |
« Ответ #56 : 08 Март 2010, 10:33:06 » |
|
Китовый глушaк и для тридэ пойдeт. 
|
|
|
|
|
|
|
swat0russia
Алексей Смирнов
Helimania Team

|
 |
« Ответ #57 : 08 Март 2010, 22:48:55 » |
|
Китовый глушaк и для тридэ пойдeт.  тогда забиваю)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Элвис
Евгений Рябов
Helimania Team
МегаФлудер

Конструктор
|
 |
« Ответ #58 : 09 Март 2010, 11:54:01 » |
|
Не, ну если ты начнешь резко прогрессировать в пилотировании. То может не стоит забивать? 
|
|
|
|
|
|
|
swat0russia
Алексей Смирнов
Helimania Team

|
 |
« Ответ #59 : 09 Март 2010, 12:26:27 » |
|
Не, ну если ты начнешь резко прогрессировать в пилотировании. То может не стоит забивать?  Жень , не смеши меня)) какой прогресс с такой работой ?)) Раз в полгода ?)) млин.. самому стыдно..
|
|
|
|
|
|
|
|