GMT
Гость
|
 |
« : 17 Март 2011, 11:57:26 » |
|
Вопчем полтора дня с перекурами занял процесс сборки этого монстра.  В инструкции достаточно подробно все описано. Вот что получилось.
|
|
|
|
|
|
|
GMT
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 17 Март 2011, 12:02:51 » |
|
Есть вопрос. С мануале пишут, что установка бортового акка производится на нижнюю полку. Я так и сделал!!!
Но есть косяк. Саму батарейку я прилепил на самоклеющийся репейник. Думаю этого недостаточно! Надо еще липучной лентой его фиксировать. А этого сделать не получается, потому что, полочка не прямоугольная, и боковые стороны немного сужаются. Соответственно лента сразу соскочит.
Посоветуйте, что можно придумать в этом случае?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2011, 12:13:24 от GMT »
|
|
|
|
|
GMT
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 17 Март 2011, 12:04:02 » |
|
Да и еще, остались винты, которым немогу найти применения.........  Может запасные?
|
|
|
|
|
|
|
Элвис
Евгений Рябов
Helimania Team
МегаФлудер

Конструктор
|
 |
« Ответ #3 : 17 Март 2011, 13:10:53 » |
|
Ну надо-же, назвать меня инструкцией?! От бортового акка советую вообще отказаться. А винты просто лишние.
|
|
|
|
 <forum.helimania.ru> Действие не удалось: Вы достигли максимум негативных отзывов в день.
|
|
|
delamonpansie
Юра Востриков
Helimania Team
Летчик-наблюдатель

|
 |
« Ответ #4 : 17 Март 2011, 13:13:56 » |
|
А винты просто лишние.
Они не лишние, они - запасные!
|
|
|
|
|
|
|
GMT
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 17 Март 2011, 13:15:35 » |
|
А винты просто лишние.
Они не лишние, они - запасные! Запасные в отдельном пакетике, я его не вскрывал.
|
|
|
|
|
|
|
GMT
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 17 Март 2011, 13:16:26 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2011, 13:18:56 от GMT »
|
|
|
|
|
GMT
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 17 Март 2011, 13:17:12 » |
|
От бортового акка советую вообще отказаться.
Это как?! Можно поподробней!!!  Как приемник тогда запитывать? От регуля не получится.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2011, 13:26:47 от GMT »
|
|
|
|
|
Элвис
Евгений Рябов
Helimania Team
МегаФлудер

Конструктор
|
 |
« Ответ #8 : 17 Март 2011, 13:26:53 » |
|
Чего удивительного? По схеме как на 450-м. У тебя какой регулятор?
|
|
|
|
 <forum.helimania.ru> Действие не удалось: Вы достигли максимум негативных отзывов в день.
|
|
|
swat0russia
Алексей Смирнов
Helimania Team
Командир Воздушного Судна

пилот, севший после взлета
|
 |
« Ответ #9 : 17 Март 2011, 13:27:56 » |
|
А я бы не отказывался от бортового питания. Как никак напруга на приемник и сервы постоянная спокойная)) от своего источника , а батарейку пусть кушает только мотор
|
|
|
|
|
|
|
Элвис
Евгений Рябов
Helimania Team
МегаФлудер

Конструктор
|
 |
« Ответ #10 : 17 Март 2011, 13:29:46 » |
|
Хотя, чего я тебя спрашиваю? RCE-BL100G... Подключай как обычно а степдаун в топку..
|
|
|
|
|
|
|
Элвис
Евгений Рябов
Helimania Team
МегаФлудер

Конструктор
|
 |
« Ответ #11 : 17 Март 2011, 13:31:20 » |
|
Не отказываться от борта, это значит, что в какой-то момент он забудет про борт и обница именно из-за севшего борта. Ах, да, зато с заряженным силовым. 
|
|
|
|
|
|
|
swat0russia
Алексей Смирнов
Helimania Team

|
 |
« Ответ #12 : 17 Март 2011, 13:31:30 » |
|
Есть вопрос. С мануале пишут, что установка бортового акка производится на нижнюю полку. Я так и сделал!!!
Но есть косяк. Саму батарейку я прилепил на самоклеющийся репейник. Думаю этого недостаточно! Надо еще липучной лентой его фиксировать. А этого сделать не получается, потому что, полочка не прямоугольная, и боковые стороны немного сужаются. Соответственно лента сразу соскочит.
Посоветуйте, что можно придумать в этом случае?
Никуда он не денется с репейника, стяни его вдоль площадки велкрой и не парься, тем более 3Д ты на нем все равно крутить в ближайшее время не собираешся , а повисеть как раз нормально
|
|
|
|
|
|
|
swat0russia
Алексей Смирнов
Helimania Team

|
 |
« Ответ #13 : 17 Март 2011, 13:33:25 » |
|
Не отказываться от борта, это значит, что в какой-то момент он забудет про борт и обница именно из-за севшего борта. Ах, да, зато с заряженным силовым.  ну уж извините , предполетную подготовку никто не отменял, ну и забыть например можно и голову)))
|
|
|
|
|
|
|
swat0russia
Алексей Смирнов
Helimania Team

|
 |
« Ответ #14 : 17 Март 2011, 13:35:05 » |
|
Серег, а что это он у тебя подозрительно чистенький около болтовых соединений? ты локтайтом то пользовался?
|
|
|
|
|
|
|
|