Элвис
|
 |
« Ответ #135 : 04 Декабрь 2010, 02:46:00 » |
|
Социальный опрос производителей показывает, что сделать можно все! Были-бы зеленые президенты... Ну а пока, я нашел производителя шестеренок, так что если с этим хеликом получится, то вторая версия будет заточена под мои шестерни. А на это счет у меня такие фантазии!!! 
|
|
|
|
 <forum.helimania.ru> Действие не удалось: Вы достигли максимум негативных отзывов в день.
|
|
|
|
AndyX
Андрей Рябов
Helimania Team
Командир Воздушного Судна

Пилот-сисоп
|
 |
« Ответ #137 : 04 Декабрь 2010, 10:31:45 » |
|
сделать можно все! Были-бы зеленые президенты...
А ты сомневался, что ли? 
|
|
|
|
Будь мужиком - купи телескоп!
|
|
|
Cyclist
Андрей Головин
Helimania Team

Пилот-молчун
|
 |
« Ответ #138 : 04 Декабрь 2010, 10:34:58 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2010, 10:36:34 от Cyclist »
|
|
|
|
|
stick
Андрей Посашков
Helimania Team

Пилот-понтотехнолог
|
 |
« Ответ #139 : 04 Декабрь 2010, 12:50:13 » |
|
Погоди Андрюх. Надо сначала протоип живьем увидеть. М.б. удастся придумать последовательность сборки чтоб было легко.
|
|
|
|
Будь мужиком, купи НАЗУ!
|
|
|
Элвис
|
 |
« Ответ #140 : 04 Декабрь 2010, 13:03:55 » |
|
Жень, а как ты себе представляешь надевание тяг на шарики серв, смотрящих друг на друга? Туда же толком не подлезть.
Поворачиваешь качалку перпендикулярно серве и одеваешь тягу. Только в это время, площадка гирика должна быть снята.
|
|
|
|
 <forum.helimania.ru> Действие не удалось: Вы достигли максимум негативных отзывов в день.
|
|
|
Cyclist
Андрей Головин
Helimania Team

Пилот-молчун
|
 |
« Ответ #141 : 04 Декабрь 2010, 13:53:17 » |
|
Жень, а как ты себе представляешь надевание тяг на шарики серв, смотрящих друг на друга? Туда же толком не подлезть.
Поворачиваешь качалку перпендикулярно серве и одеваешь тягу. Только в это время, площадка гирика должна быть снята. Это вариант, но зачастую бывают ситуевины, когда можно подрегулировать положение качалкой, переставив ее на пару щелчков. Тут это уже не прокатит.
|
|
|
|
|
|
|
Элвис
|
 |
« Ответ #142 : 05 Декабрь 2010, 03:04:00 » |
|
Я тут (или не тут) уже говрил, что нашел интересные сервы. По характеристикам (0.12мс/8кг) вполне приемлемо, с учетом ее размеров.  В общем, с пылу с жару, даже опилки еще не стряхнул.  Завтра буду пристреливаться к ней. Глядишь, и правда получится использовать межрамные стойки, блоки подшипников и держатели балки от Блиц Хеликоптерс.  А это для сравнения.  
|
|
|
|
|
|
|
Элвис
|
 |
« Ответ #143 : 05 Декабрь 2010, 03:19:14 » |
|
Неудержался и попробовал примерять.  Раму смело можно делать уже. Меня только смущает, а хватит-ли все-же 8 килограмм для 550-го хелика. Да, вот небольшая выдержка из спецификации этой сервы: Destruction of properties: - In the 18 ~ 22 kg-cm moment of impact more than three times, the gear will start to slip (push pull at this time there are 3 ~ 5kg/cm)
- 23 kg-cm instant hit, Gears of collapse
|
|
|
|
|
|
|
AndyX
Андрей Рябов
Helimania Team

Пилот-сисоп
|
 |
« Ответ #144 : 05 Декабрь 2010, 09:41:53 » |
|
Я тут (или не тут) уже говрил, что нашел интересные сервы. По характеристикам (0.12мс/8кг) вполне приемлемо, с учетом ее размеров.  Мне кажется, что эти "интересные сервы" еще больше сузят круг возможных покупателей твоего концепта.
|
|
|
|
Будь мужиком - купи телескоп!
|
|
|
Элвис
|
 |
« Ответ #145 : 05 Декабрь 2010, 16:41:20 » |
|
url=http://www.u-stal.ru/catalogue/aluminium/tyre]вот чего м. : вот чего мне нужн
|
|
|
|
|
|
|
Cyclist
Андрей Головин
Helimania Team

Пилот-молчун
|
 |
« Ответ #146 : 06 Декабрь 2010, 00:03:17 » |
|
Жень, присоединюсь к Эндиксу. А вообще, для кокой целевой группы ты данный вертолет разрабатываешь? Собственно, с этого надо начать
|
|
|
|
|
|
|
Элвис
|
 |
« Ответ #147 : 06 Декабрь 2010, 00:43:03 » |
|
Не буду я эти сервы использовать.
|
|
|
|
|
|
|
Элвис
|
 |
« Ответ #148 : 06 Декабрь 2010, 14:03:45 » |
|
Неделя началась с очередного письма от Риты из Китая...
|
|
|
|
|
|
Элвис
|
 |
« Ответ #149 : 06 Декабрь 2010, 14:06:24 » |
|
Ну так, что думаете друзья? 
|
|
|
|
|
|
|
|