stick
Андрей Посашков
Helimania Team
Командир Воздушного Судна

Пилот-понтотехнолог
|
 |
« Ответ #150 : 18 Сентябрь 2010, 08:19:43 » |
|
Леш, а каой физический размер этого куска? Пытаюсь понять, насколько мелкие детали станок может вышить
|
|
|
|
Будь мужиком, купи НАЗУ!
|
|
|
swat0russia
Алексей Смирнов
Helimania Team

пилот, севший после взлета
|
 |
« Ответ #151 : 20 Сентябрь 2010, 09:17:04 » |
|
Леш, а каой физический размер этого куска? Пытаюсь понять, насколько мелкие детали станок может вышить
из переписки.... ................Алексей, по стоимости примерно получается рублей 500-600. Вертолеты вместо черточек в надписи не получатся однозначно, т.к. высота там будет 1-1,2см. Для вышивки это будет просто нечитаемо. Единственное, что можно попробовать это заменить вертолеты на вот такие символы-тучки или рожицу, и то я их уменьшила с 3см до 1 и надо попробовать как это будет смотреться на футболке - может просто собирать в узел в этом месте......................... ..................Доброго времени суток! Алексей, а можно узнать почему регистрация на сайте невозможна? Просто я сама лучше бы ответила на вопросы на форуме......................
|
|
|
|
|
|
|
stick
Андрей Посашков
Helimania Team

Пилот-понтотехнолог
|
 |
« Ответ #152 : 20 Сентябрь 2010, 10:15:47 » |
|
так. 500-600р за что? Этот кусок, или майка с 1 стороны или с 2х сторон.
|
|
|
|
Будь мужиком, купи НАЗУ!
|
|
|
swat0russia
Алексей Смирнов
Helimania Team

|
 |
« Ответ #153 : 20 Сентябрь 2010, 11:01:44 » |
|
За всю работу с майкой .. Но я уточню.. Если б можно было на форуме ей отвечать , то она бы все прояснила.. ее тел на всяк случай.. 89166884215
|
|
|
|
|
|
|
stick
Андрей Посашков
Helimania Team

Пилот-понтотехнолог
|
 |
« Ответ #154 : 20 Сентябрь 2010, 11:02:48 » |
|
Это к Эндиксу...
|
|
|
|
Будь мужиком, купи НАЗУ!
|
|
|
swat0russia
Алексей Смирнов
Helimania Team

|
 |
« Ответ #155 : 20 Сентябрь 2010, 11:03:14 » |
|
ее тел на всяк случай.. 89166884215
|
|
|
|
|
|
|
AndyX
Андрей Рябов
Helimania Team

Пилот-сисоп
|
 |
« Ответ #156 : 21 Сентябрь 2010, 09:49:49 » |
|
Мне, честно говоря, вариант с вышивкой не очень нравится... Что касается самой этой темы, то продолжать ее бессмысленно, ибо, как показало время мы все равно не сможем самоорганизоваться и сделать футболки на всех. К тому же, к единому дизайну мы все равно так и не пришли.
|
|
|
|
Будь мужиком - купи телескоп!
|
|
|
swat0russia
Алексей Смирнов
Helimania Team

|
 |
« Ответ #157 : 09 Февраль 2011, 12:20:04 » |
|
решающим словом предлагаю сделать мнение Элвиса и AndyX
|
|
|
|
|
|
|
AndyX
Андрей Рябов
Helimania Team

Пилот-сисоп
|
 |
« Ответ #158 : 09 Февраль 2011, 12:45:53 » |
|
Серег (GMT), твое сообщение похерилось, и похоже, что именно из-за картинки. Попробуй заново запостить, толко еще и на высоту/ширину внимание обращай на всякий пожарный. А решающее слово, имхо, лишнее, хотя если бы футболки были одинаковыми у всех, было бы лучше. Так мне кажется...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2011, 12:47:32 от AndyX »
|
|
|
|
|
GMT
Гость
|
 |
« Ответ #159 : 09 Февраль 2011, 12:48:05 » |
|
Я такой вариант предполагал. Что начнется, как в той басне про лебедя рака и щуку. Кто желает индивидуальные проекты , дело хозяйское. Тут речь идет от каком либо согласованном дизайне Хелимании.
|
|
|
|
|
|
|
GMT
Гость
|
 |
« Ответ #160 : 09 Февраль 2011, 12:55:38 » |
|
Серег (GMT), твое сообщение похерилось, и похоже, что именно из-за картинки. Попробуй заново запостить, толко еще и на высоту/ширину внимание обращай на всякий пожарный. А решающее слово, имхо, лишнее, хотя если бы футболки были одинаковыми у всех, было бы лучше. Так мне кажется...
|
|
|
|
|
|
|
AndyX
Андрей Рябов
Helimania Team

Пилот-сисоп
|
 |
« Ответ #161 : 09 Февраль 2011, 13:23:33 » |
|
Да я-то как раз согласен насчет единого стандарта. Но если это не всем по душе (не понимаю, кстати, почему  ), то никакое решающее слово не поможет, у нас же свобода, никаких обязательств нет, да и слава Богу. Та же фигня с роликами - Элвис херачит каждый раз новую заставку. Ну так вот ему по приколу, самовыражается. А в результате - херня получается, на мой взгляд. Но как ему запретишь? Обидится, вообще перестанет ролики выкладывать. Так что договариваться надо, а не вето накладывать. PS: Насчет картинок непонятно. В принципе ограничение по высоте и ширине чисто из логики вытекает - если слишком большое будет, разъедется все нафиг. А скинь мне на мыло картинку, я гляну в чем дело?
|
|
|
|
|
|
|
GMT
Гость
|
 |
« Ответ #162 : 09 Февраль 2011, 14:57:21 » |
|
Да я-то как раз согласен насчет единого стандарта. Но если это не всем по душе (не понимаю, кстати, почему  ), то никакое решающее слово не поможет, у нас же свобода, никаких обязательств нет, да и слава Богу. Та же фигня с роликами - Элвис херачит каждый раз новую заставку. Ну так вот ему по приколу, самовыражается. А в результате - херня получается, на мой взгляд. Но как ему запретишь? Обидится, вообще перестанет ролики выкладывать. Так что договариваться надо, а не вето накладывать. PS: Насчет картинок непонятно. В принципе ограничение по высоте и ширине чисто из логики вытекает - если слишком большое будет, разъедется все нафиг. А скинь мне на мыло картинку, я гляну в чем дело?
|
|
|
|
|
|
|
Cyclist
Андрей Головин
Helimania Team

Пилот-молчун
|
 |
« Ответ #163 : 09 Февраль 2011, 17:35:02 » |
|
Перечитал тему еще раз. А пусть каждый опять выскажется коротко, что бы он хотел от КОМАНДНОЙ футболки (чтобы не перечитывать). Мое пожелание: На груди с левой стороны перевернутый вертолет с ником на рукаве (правом) череп с вертолетами и надписью. Цвет футболки - черный (практичный). Надпись - желтая. Вышивка была бы предпочтительней.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2011, 17:36:51 от Cyclist »
|
|
|
|
|
AndyX
Андрей Рябов
Helimania Team

Пилот-сисоп
|
 |
« Ответ #164 : 09 Февраль 2011, 17:51:44 » |
|
На груди слева лого (перевернутый хелик), под ним надпись " www.helimania.ru". На спине череп с вертолетами, и надписью Хелимания. По цветам предлагаю сделать два варианта: летний (например, синий по белому) и весенне-осенний (желтый по черному или белый по темно-синему)
|
|
|
|
|
|
|
|