GMT
Гость
|
 |
« Ответ #165 : 09 Февраль 2011, 17:53:18 » |
|
Для обсуждения варианты. В принципе эти варианты обсуждались ранее. Думаю, что концепция сохраняется, может какие то доработки необходимо внести?
|
|
|
|
|
|
|
AndyX
Андрей Рябов
Helimania Team
Командир Воздушного Судна

Пилот-сисоп
|
 |
« Ответ #166 : 09 Февраль 2011, 17:56:34 » |
|
Вариант "Классик" меня тоже вполне устраивает. Разве что цвета не совсем... Серая футболка не очень смотрится, имхо. Может лучше тогда уж голубую, а рисовать белым? Будет некий универсальный вариант и для лета и для зимы 
|
|
|
|
Будь мужиком - купи телескоп!
|
|
|
Cyclist
Андрей Головин
Helimania Team

Пилот-молчун
|
 |
« Ответ #167 : 09 Февраль 2011, 17:59:50 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2011, 18:01:35 от Cyclist »
|
|
|
|
|
AndyX
Андрей Рябов
Helimania Team

Пилот-сисоп
|
 |
« Ответ #168 : 09 Февраль 2011, 18:06:15 » |
|
В темном очень жарко летом. А стирать придется часто по-любому, не пОтом же ходить вонять  Ник можно и вставить, я не против, в принципе. А почему с надписью - не командный? А ники мы тоже все знаем. А спину ты предлагаешь чистую оставить? Не айс, имхо...
|
|
|
|
|
|
|
GMT
Гость
|
 |
« Ответ #169 : 09 Февраль 2011, 18:37:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
GMT
Гость
|
 |
« Ответ #170 : 09 Февраль 2011, 18:45:08 » |
|
В темном очень жарко летом. А стирать придется часто по-любому, не пОтом же ходить вонять  Ник можно и вставить, я не против, в принципе. А почему с надписью - не командный? А ники мы тоже все знаем. А спину ты предлагаешь чистую оставить? Не айс, имхо...
|
|
|
|
|
|
|
swat0russia
Алексей Смирнов
Helimania Team

пилот, севший после взлета
|
 |
« Ответ #171 : 09 Февраль 2011, 19:53:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
swat0russia
Алексей Смирнов
Helimania Team

|
 |
« Ответ #172 : 09 Февраль 2011, 19:54:55 » |
|
Леш, а каой физический размер этого куска? Пытаюсь понять, насколько мелкие детали станок может вышить
из переписки.... ................Алексей, по стоимости примерно получается рублей 500-600. Вертолеты вместо черточек в надписи не получатся однозначно, т.к. высота там будет 1-1,2см. Для вышивки это будет просто нечитаемо. Единственное, что можно попробовать это заменить вертолеты на вот такие символы-тучки или рожицу, и то я их уменьшила с 3см до 1 и надо попробовать как это будет смотреться на футболке - может просто собирать в узел в этом месте......................... ..................Доброго времени суток! Алексей, а можно узнать почему регистрация на сайте невозможна? Просто я сама лучше бы ответила на вопросы на форуме...................... хех даже меньше))
|
|
|
|
|
|
|
Cyclist
Андрей Головин
Helimania Team

Пилот-молчун
|
 |
« Ответ #173 : 09 Февраль 2011, 20:22:23 » |
|
600- 700 руб. Уже узнавали
Ну вот, не так уж и дорого. А по-поводу надписи я уже писал. По мне, командная одежда - это символика команды. Если и делать на спине рисунок, то по схеме классик. Я предложил шеврон на рукаве вместо рисунка на спине, потому что не очень люблю сильно расписанные футболки (лучше простенько), но и классик меня вполне устраивает. А цвет тогда лучше белый взять. Я бы с удовольствием все это нанес на рубашку (не классическую, а которые по фигуре, но не в обтяжку. не знаю как правильно описать), но рубашку чистую тяжелей найти будет, чем футболку
|
|
|
|
|
|
|
Элвис
Евгений Рябов
Helimania Team
МегаФлудер

Конструктор
|
 |
« Ответ #174 : 09 Февраль 2011, 20:25:12 » |
|
Хочу фиолетовую, в золотистую полоску, с красными крапинками.  В общем, мне белую, с темно синими надписями и логотипом. Классика.
|
|
|
|
 <forum.helimania.ru> Действие не удалось: Вы достигли максимум негативных отзывов в день.
|
|
|
swat0russia
Алексей Смирнов
Helimania Team

|
 |
« Ответ #175 : 09 Февраль 2011, 21:27:20 » |
|
Хочу фиолетовую, в золотистую полоску, с красными крапинками.  В общем, мне белую, с темно синими надписями и логотипом. Классика. и аксельбант во всю грудь)) с крючком для аппаратуры
|
|
|
|
|
|
|
AndyX
Андрей Рябов
Helimania Team

Пилот-сисоп
|
 |
« Ответ #176 : 09 Февраль 2011, 22:21:35 » |
|
Ну ок, меня вариант Классик тоже устраивает, особенно, если белая будет. Но и так хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
GMT
Гость
|
 |
« Ответ #177 : 10 Февраль 2011, 07:02:07 » |
|
Я тож еще летом ратовал за белый вариант с синими надписями, кассический вариант. Смотреться будет хорошо!!!!
Про вышитые надписи за 600-700 рэ....... Летом за 500-600 ----было дорого, если выше почитать эту ветку.
|
|
|
|
|
|
|
GMT
Гость
|
 |
« Ответ #178 : 10 Февраль 2011, 07:19:39 » |
|
Может цвет рисунка более темным, насыщенным сделать?
|
|
|
|
|
|
|
GMT
Гость
|
 |
« Ответ #179 : 10 Февраль 2011, 07:28:54 » |
|
По поводу вышитого рисунка, проконсультировался с соседкой рукодельницей.
Она сказала следующее, что вышивка делается и очень хорошо смотрится на плотной ткани. Это как бейсболки, толстовки, куртки. Получится ли на тонкой материи очень большой вопрос. Вышивка получается плотная и может быть под нитки надо подкладывать картон чтоб не сморщивался рисунок со временем. Это про тонкую ткань. На плотной ткани все проще. Может получиться, что из-за рисунка футболка станет колом на груди и спине, не очень будет смотреться на теле. А, если вышивать без картонной подкладки, после первой стирки рисунок съежится.
P.S. Повторюсь это мнение женщины, которая имеет опыт. Я лишь пересказал ее слова.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2011, 07:39:37 от GMT »
|
|
|
|
|
|