Форумы Хелимании
25 Июнь 2025, 14:10:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Просьба ко всем пользователям: пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами нашего форума!

Helimania   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8
  Печать  
Автор Тема: Ублюдки с лазерами  (Прочитано 34413 раз)
Polski
Стажер
*

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 23 Июнь 2011, 18:14:30 »

Андрей, AndyX,  тебе проще придраться непосредственно к человеку, да к словам, причем не важно что я бы написал, важно что не в том русле что ты хотел... 
 Исходя из твоей логики, ну если ее развить, я пропущу пару десятков предложения мозгового анализа - дам сразу вывод: покрытие, повторюсь - исходя из твоего подхода, нужно сделать нам всем - всему народу, на глаза! Чтобы все виделось в таком, каком то розовом цвете, что бы все воспринималось всегда на ура, с любовью и смирением! И все встанет на свои места.
Тогда у нас будет во всем виноват человек - погибший!
- вышел на зеленый по зебре дорожку перейти,  а его раскатали - сам виноват, нехер выходить было!
- разбился самолет из-за чьей то дурной шутки - люди виноваты, да и перевозчик. Люди потому что охренели совсем - бабок не мерно - на самолетах летают, а перевозчик - пленочкой от лазеров не покрыл стеклышко. Людям за вину по мильену рублей, перевозчика нагнуть на бабки и отобрать все...
- взорвали вагон в метро - хозяин метро виноват и люди! Хозяин метро не сделал спец покрытие от взрывов в метро, а люди, да ваще все из-за них - нехер было ехать в метро в это время, работать надо а не на метро разъезжать... И так далее...

Андрей, тебе в политику надо, ты мыслишь категориями наших главных дядек, и твоя концепция с покрытием стекла протиф лазеров зеленых, будет сразу поднята и продвинута во всех чтениях и реализована - затрат на миллионы, а в карман можно ярды положить! Эффекта будет ноль, а как раз пафоса и освещения в прессе - до фига! В лучших традициях нашего ТВ!  Smiley

Если ты просто хотел поговорить о лазерах и самолетах, так и надо было тему называть, а то, что она называется - "Ублюдки с лазерами", предполагает общение вовсе не о каких то покрытиях.

Мне больше нечего по теме написать....  Tongue
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2011, 18:16:35 от Polski » Записан
Cyclist
Андрей Головин
Helimania Team
Командир Воздушного Судна

Пилот-молчун

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 23 Июнь 2011, 20:20:44 »

GELAXI
Гость
« Ответ #62 : 23 Июнь 2011, 20:27:09 »

сейчас смотрю новости по РТР. обыкновенное человеческое чувство спасти - превратили в героизм! это о упавшем самолёте. даже МЧСсовцев нагрождали  Evil . а это ведь их непосредсвенная задача - спасать. и деньги за это платят! а в германии просочились тесты по их ПАК( ЕГ по нашему). так там церимоница не будут. штрафы и сроки до 3-х лет))))
GELAXI
Гость
« Ответ #63 : 23 Июнь 2011, 20:32:52 »

Cyclist
Андрей Головин
Helimania Team

Пилот-молчун

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 23 Июнь 2011, 20:51:55 »

ну если ты к тому что только попиздить - то можем и попиздить - я в люблино живу .
а делать и отчислять - с меня достаточно! у меня одна жизнь. было время - делал. и делал революции. и как оказывалось вокруг одни чмори. так что подводить итог простого разговора в целую жизнь человека - только малоразвитый может. или с женской логокой

Ну встретимся, попиздим. Даже морды можно побить друг другу. Что дальше? Что измениться? Вокруг лучше станет? Сомневаюсь. Ты попытался (хотя вопрос был к Polski адресован), а вокруг чмори оказались? Тогда подавно, какой смысл в таких разговорах?  
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2011, 20:56:00 от Cyclist » Записан
Polski
Стажер
*

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 23 Июнь 2011, 20:55:38 »

quote]Я думаю, тебе родители денег даже
Я после такого даже поддерживать разговор не буду, ибо большей  к у й н и   на форумах с нормальными людьми, а моделисты, именно - нормальные люди в большинстве своем, я еще не слышал... Вам голову надо настраивать и облетывать, а не вертолеты спортивные...  Cheesy
А про политику и то как вести себя по отношению ко всему что не нравится - лучше молчать, а то парни, все ниже и ниже падаете в глазах адекватных людей...  Tongue

удачи...
GELAXI
Гость
« Ответ #66 : 23 Июнь 2011, 21:00:14 »

если ты все посты читал - то там есть часть моего детства.
а безопасность - всегда остаётся как право жить за каждым своё. сваливать ответственность на других - не разумно. был случай у меня. в германии служил. пошли мы с узбеком за черешней (там она вместо берёз ростёт.) выходим из лесу и видим на краю леса вышка охотника. я узбеку говорю - пойдём, поболтаем с немцем. тот мне в ответ - у не го ружьё. я ему - его же посадят!)))). а тот мне - его посадят , а меня то не будет))))). про платить детишкам  Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy. у меня в деревне напротив дома живёт семья. баба нплодилп семерых и даже не может утверждать кто отец каждого. оформила всех дебилами и получает на них пенсии))). я посмотрел на это и больше не оплачиваю !
Cyclist
Андрей Головин
Helimania Team

Пилот-молчун

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 23 Июнь 2011, 21:11:15 »

А что вам мало тем для вертов, нахера Андрей создал тему о политике?

Где ты увидел тему о политике? В первом посте речь шла о защите от лазеров. На политику ты стал скатываться.

А это -
Cyclist
Андрей Головин
Helimania Team

Пилот-молчун

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 23 Июнь 2011, 21:16:46 »

если ты все посты читал - то там есть часть моего детства.
а безопасность - всегда остаётся как право жить за каждым своё. сваливать ответственность на других - не разумно. 
Polski
Стажер
*

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 23 Июнь 2011, 21:44:28 »

А что вам мало тем для вертов, нахера Андрей создал тему о политике?

Где ты увидел тему о политике? В первом посте речь шла о защите от лазеров. На политику ты стал скатываться.

А это -
Я думаю, тебе родители денег даже занесут за это. И не будет у детей желания светить лазерами в самолеты и топливо училке с чай подливать.
- это вообще что такое? это о чем? Это мне такое написано?

Тебе. Твой опус:
Ну а второй - страна воспитала много уродов за последние 20лет. История искажена, по телеку только насилие и чернуха, постоянный показуха дичайшего расслоения, в интернете полно куйни невообразимой еще даже 5...10 лет назад, в кратце выглядит так: Упячка - попятся попятся, онотоле - галактико в опасности -  воруй убивай ... - И вот это говно сидит у молодежи в головах.

Вот я тебе и предложил просвещать молодежь, адекватный ты наш.
Просвети тогда нас, что же делать со сложившейся в стране ситуацией? Что она и так не очень мы и сами понимаем.

По поводу опуса твоего ответить могу только - не пробовал головой думать?, а не жопой...   
А по всему остальному для вас рецепт простой - болит голова, выпей аспирин, и все пройдет...
А тема называется - "Ублюдки с лазерами", перечитай раз десять, может дойдет, почему я стал не о стеклах самолета писать? Лазеры существуют уже с десяток лет, а вот развлекалово модное появилось совсем недавно. Убережетесь от лазеров - другими методами гадить начнут - ибо уже вошли во вкус, почувствовали безнаказанность и обросли адептами...
Если не знаете  для чего нам ФСБ - немного есть здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B1%D0%B0_%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8
Если не знает для чего нам МВД - чуток можно тут глянуть  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B1%D0%B0_%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8

причем в дебри я не лезу. И когда мне на полном серьезе говорят что праблы безопасности пассажиров на транспорте - дело рук самих пассажиров  - у меня возникает законный вопрос - а нахера нам эти службы, которые ежегодно прогладывают не малое количество денег на нашу с вами безопасность, Нахера вводят всякие контроли, КПП, метромилицию, новые законы об антитеррористической безопасности, если за все должен отвечать первозчик, и я сам? 
Как перевозчик должен отвечать за безопастность в тех местах где его полномочия не действуют? Кто сказал что лазером херачат со взлетки и с территории аэропорта? Перевозчик не должен заботиться  о безопасности в не своей территории - простите, но это факт и логичный и фактический! Возникает вопрос тогда кто должен - ФСБ и МВД - они за это денешку получают!!!
Должны ли мы заботится о своей безопасности и безопасности окружающих? - да, должны! Только при этом надо головой думать, что не всем дано, надо не на телефон снимать как самолет, только что упавший, гореть начинает, а звонить во все службы помощи! Надо, если видишь что какой то человечек лазером играется в небушко - в милицию звонить. Надо, если видишь в метро херню какую то у человека в руках, или пакет стоящий просто так - мальчиков в форме информировать. Надо сознательным быть, а не пофигистичным ко всем, и голову включать не только на поле по выходным, но и в обыденной жизни... Доступно объясняю?
Я могу долго продолжать, но не вижу ради чего и кого? У вас уже есть мнение, и оно прекрасно для вас, так чего еще надо.
Просто не дай Бог кому из нас познать боль утраты, за которую тебе дадут миллион, а в прессе расскажут что виноваты были "Детские шалости" и перевозчик, который не отследил и не предотвратил, и не покрыл стекла на всяк случай от неведомой куйни...   
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2011, 21:47:37 от Polski » Записан
AndyX
Андрей Рябов
Helimania Team

Пилот-сисоп

Просмотр профиля WWW
« Ответ #70 : 23 Июнь 2011, 22:19:16 »

сейчас смотрю новости по РТР. обыкновенное человеческое чувство спасти - превратили в героизм! это о упавшем самолёте. даже МЧСсовцев нагрождали  Evil . а это ведь их непосредсвенная задача - спасать. и деньги за это платят!
Странно такое слышать от взрослого человека. Я, когда маленький был, не мог понять зачем в магазине продавцу спасибо говорить - ему ж деньги платят за работу. Но я-то был маленький...

Будь мужиком - купи телескоп!
Cyclist
Андрей Головин
Helimania Team

Пилот-молчун

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 23 Июнь 2011, 22:19:48 »

По поводу опуса твоего ответить могу только - не пробовал головой думать?, а не жопой...  
По-моему, жопой как раз ты думаешь.
Удивлён я не столько самими поступком, сколько беспомощностью авиации. Неужели нельзя придумать что-то, типа зеркального покрытия на стекле, дабы защититься от луча? От бликов и солнца же как-то защищены пилоты?
Цитата: Polski от 23 Июнь 2011, 21:44:28
Как перевозчик должен отвечать за безопастность в тех местах где его полномочия не действуют? Кто сказал что лазером херачат со взлетки и с территории аэропорта? Перевозчик не должен заботиться  о безопасности в не своей территории - простите, но это факт и логичный и фактический! Возникает вопрос тогда кто должен - ФСБ и МВД - они за это денешку получают!!!
Цитата: Polski от 23 Июнь 2011, 21:44:28
Должны ли мы заботится о своей безопасности и безопасности окружающих? - да, должны! Только при этом надо головой думать, что не всем дано, надо не на телефон снимать как самолет, только что упавший, гореть начинает, а звонить во все службы помощи! Надо, если видишь что какой то человечек лазером играется в небушко - в милицию звонить. Надо, если видишь в метро херню какую то у человека в руках, или пакет стоящий просто так - мальчиков в форме информировать. Надо сознательным быть, а не пофигистичным ко всем, и голову включать не только на поле по выходным, но и в обыденной жизни... Доступно объясняю?
Я могу долго продолжать, но не вижу ради чего и кого? У вас уже есть мнение, и оно прекрасно для вас, так чего еще надо.
Просто не дай Бог кому из нас познать боль утраты, за которую тебе дадут миллион, а в прессе расскажут что виноваты были "Детские шалости" и перевозчик, который не отследил и не предотвратил, и не покрыл стекла на всяк случай от неведомой куйни...    
AndyX
Андрей Рябов
Helimania Team

Пилот-сисоп

Просмотр профиля WWW
« Ответ #72 : 23 Июнь 2011, 22:20:35 »

AndyX
Андрей Рябов
Helimania Team

Пилот-сисоп

Просмотр профиля WWW
« Ответ #73 : 23 Июнь 2011, 22:26:13 »

ибо большей  к у й н и   на форумах с нормальными людьми, а моделисты, именно - нормальные люди в большинстве своем, я еще не слышал...

Вам голову надо настраивать и облетывать, а не вертолеты спортивные...  Cheesy

А про политику и то как вести себя по отношению ко всему что не нравится - лучше молчать, а то парни, все ниже и ниже падаете в глазах адекватных людей...  Tongue

Я терпеливый, но ещё раз выразишься подобным образом и станешь первым забаненным на этом форуме!  Evil
А адекватные люди сами решат кто и куда падает, за них не переживай.
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2011, 22:39:34 от AndyX » Записан

AndyX
Андрей Рябов
Helimania Team

Пилот-сисоп

Просмотр профиля WWW
« Ответ #74 : 23 Июнь 2011, 22:29:01 »

По-моему, жопой как раз ты думаешь.

Андрюх, почитай это, и побереги бисер Wink
Не ищи смысл там, где налицо попытки задавить оппонента объёмом