Форумы Хелимании
14 Июнь 2025, 20:18:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Просьба ко всем пользователям: пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами нашего форума!

Helimania   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  
Автор Тема: Про парад  (Прочитано 12476 раз)
DyHbka
Юрий Земсков
Хелиманьяк
Командир Воздушного Судна

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 12 Май 2011, 00:00:18 »

Парад прошёл  Wink пора забыть  Cool
GMT
Гость
« Ответ #31 : 12 Май 2011, 00:09:27 »

За всех, делать выводы, по моему крутовато! Не так ли?
swat0russia
Алексей Смирнов
Helimania Team

пилот, севший после взлета

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 12 Май 2011, 00:17:23 »

swat0russia
Алексей Смирнов
Helimania Team

пилот, севший после взлета

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 12 Май 2011, 00:18:38 »

За всех, делать выводы, по моему крутовато! Не так ли?
Серег не учи меня жизни.
Как будто ты сам не знаешь что это так
GMT
Гость
« Ответ #34 : 12 Май 2011, 00:26:45 »

« Последнее редактирование: 12 Май 2011, 00:31:06 от GMT » Записан
GMT
Гость
« Ответ #35 : 12 Май 2011, 00:48:18 »

На счет сидящих царей во время парада....
Пристарелые ветераны тут ни причем. Перед парадом кого то на электрокарах подвозили к трибунам, кто то еще бодрячком сам шел. Тут каждый ветеран сам решал как ему лучше.
У каждого ветерана было место для сидения. Если типа из за ветеранов, что они не могли простоять, то и поэтому короли сидели, то это детский лепет!
Ветераны уважаемые гости, для них трибуну почета. а для царей отдельно в 20 метрах без кресел.
С каких то пор такое единодушие возникло если путин стоит то и ветераны будут стоять? )))))

Cyclist
Андрей Головин
Helimania Team

Пилот-молчун

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 12 Май 2011, 08:16:49 »

gasoline
Гость
« Ответ #37 : 12 Май 2011, 08:54:19 »

Пенсионеры - больной вопрос, но чтоб решить его - нужно поболее в казну отчинять а не деньги в конвертах мимо кассы получать
Вы правда в это верите? печально....
От дополнительных отчислений в казну у "кое-кого" появится только дополнительная яхта... ну или дача на худой конец...

Думаешь в офисе работать - сплошное удовольствие, а бабки за красивые глаза платят? Ну так пойди в офис, заработай себе шоколада-то халявного, в чём проблема
Точно! 6 часов косынку раскладывать - это действительно мало кто выдержит.... Я бы пошел, да пнимаэшь 2 фактора мешают... 1) Платят там меньше я сейчас получаю 2) Я предпочитаю ручками и головой работать, а не пасьянсы гонять...

З.Ы. Я не имею ввиду реальных, настоящих специалистов-офисников, которые действидельно работают, ковыряясь в дебрях экономики, бухгалтерии, юриспруденции и т.д.... я про планктон...
З.З.Ы. Расскажите-ка мне, товарищи властезащитники, что может страна у которой 90% молодого поколения учатся или отучились на "менеджмент" и совсем отсутствут рабочий класс? а? прально - быть ей сырьевым придатком для остального населения третьего от солнца камушка....

« Последнее редактирование: 12 Май 2011, 08:57:25 от gasoline » Записан
GMT
Гость
« Ответ #38 : 12 Май 2011, 09:58:42 »

А то набилось тут куча тем.
AndyX
Андрей Рябов
Helimania Team

Пилот-сисоп

Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 12 Май 2011, 11:28:35 »

Пенсионеры - больной вопрос, но чтоб решить его - нужно поболее в казну отчинять а не деньги в конвертах мимо кассы получать
Вы правда в это верите? печально....
От дополнительных отчислений в казну у "кое-кого" появится только дополнительная яхта... ну или дача на худой конец...
Это удобная отмазка, к сожалению. Как и с выборами - чего ходить, если всё заранее решено?
В любом случае, требовать чего-то от государства может только человек, платящий налоги и ходящий на выборы. Согласен?

Думаешь в офисе работать - сплошное удовольствие, а бабки за красивые глаза платят? Ну так пойди в офис, заработай себе шоколада-то халявного, в чём проблема
Точно! 6 часов косынку раскладывать - это действительно мало кто выдержит.... Я бы пошел, да пнимаэшь 2 фактора мешают... 1) Платят там меньше я сейчас получаю 2) Я предпочитаю ручками и головой работать, а не пасьянсы гонять...
Цитата: gasoline от 12 Май 2011, 08:54:19
З.З.Ы. Расскажите-ка мне, товарищи властезащитники, что может страна у которой 90% молодого поколения учатся или отучились на "менеджмент" и совсем отсутствут рабочий класс? а? прально - быть ей сырьевым придатком для остального населения третьего от солнца камушка....
Угу, доступное высшее образование - это зло! 
Я власть вовсе не защищаю, нынешняя мне и самому не слишком-то нравится, хотя поначалу думал, что ничего она. Но не стоит всё сваливать на других - вот моя мысль.

А на вопрос, что ты реально сделал, чтобы что-то изменить, ты так и не ответил Wink

с такими суждениями мы и будем жить как быдло и цари уже не стесняясь будут сидеть в развалочку перед парадом нога на ногу.
Серёг, вот скажи честно - ты встаёшь, когда гимн России играет? А слова знаешь?

PS: Насчёт парада - обоснованно, без нытья и ругани.

Будь мужиком - купи телескоп!
GMT
Гость
« Ответ #40 : 12 Май 2011, 12:07:42 »

Угу, трындеть на форуме о том, как всё плохо - офигенно сильная позиция 
А на вопрос, что ты реально сделал, чтобы что-то изменить, ты так и не ответил Wink

А у нас больше нет других возможностей кроме как на форумах, в блогах и за пол литрой на кухне обсуждать эту тему.

Сделал следующее:
1.Регулярно перечисляю налоги государству от конторы (куда потом эти деньги уходят, пусть на совести государства останется)
2.Обеспечиваю рабочие места, а следовательно доход семей.
3.Законы соблюдаю, хоть многими и недоволен, и воспитываю сына в духе уважения к законам.
4. Придерживаюсь культурного поведения в общественных местах, в метро не прыгаю через турникеты бутылки не бросаю на газоны и другой мусор.
5. Задолженности перед государством не имею как физ лицо. За коммунальные услуги всегда аккуратно и вовремя плачу.
6. Ну раз уж на то пошло скажу: Ежемесячно от компании перечисляю 30 000 рублей в детский дом. (Скажу чесно! Совмещаю полезное с приятным. Приятно сделать добро детишкам + налоговые льготы, достаточно существенные.)

Этого недостаточно для обычного гражданина?
Если нет, встречный вопрос: Что еще я Ты и другие граждане не имеющие власти могут предпринять чтобы изменить общество?
Мой вариант ответа: Если, хотя бы несколько пунктов из перечисленных соблюдались 100% населения, а именно п.3. Общество уже было бы другим.

PS: Насчёт парада - обоснованно, без нытья и ругани.

А причем тут гимн? Слова к гимну? Не встаю, слова учил в школе на предыдущий текс, новый текст незнаю.
Ты этот вопрос задай щвейцарцу, гражданину более совершенного общества.

Мое отношение к власти основано на сравнении отношений в более совершенных государствах между властью и обществом. А поездил не мало и не как турист по достопримечательностям.
А, так же на мнениях стариков, отца матери и бабушки, которой 96 лет.
GMT
Гость
« Ответ #41 : 12 Май 2011, 12:13:50 »

Серег хули ты все завуалированные фразы кидаешь? Если есть доводы- спорь , доказывай.

Можно так: "Ссылка от Эндикса: ШТРАФНОЙ ПАРАД"?
GMT
Гость
« Ответ #42 : 12 Май 2011, 12:22:11 »

Еще вырезка из текста Анрюхиной ссылки:

"В общем, всё получилось очень знаково. БЕЗОРУЖНЫЕ офицеры на параде - без погон, наград,  знаков отличий, безликая масса войск, куцые групки старой техники марширующие мимо вальяжно раскинувшихся в креслах господ правителей – всё это  настоящий символ  сердюковской армии. Армии утратившей в горниле «военной реформы» всё то, что, собственно, и делает армию армией – внутреннюю сплочённость, кастовость, честь и достоинство."

Не об этом ли я написал в начале ветки?
AndyX
Андрей Рябов
Helimania Team

Пилот-сисоп

Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 12 Май 2011, 15:53:32 »

А у нас больше нет других возможностей кроме как на форумах, в блогах и за пол литрой на кухне обсуждать эту тему.
Ну как же, сам же ниже перечисляешь, что сделал ты и вполне может сделать любой гражданин.

Сделал следующее:
Ну вот, уважаю!  Cool Но всегда можно сделать что-то ещё. Вместо трёпа. Я про это и говорю.

Мой вариант ответа: Если, хотя бы несколько пунктов из перечисленных соблюдались 100% населения, а именно п.3. Общество уже было бы другим.
В точку! Об этом я и говорю - начинать надо с себя, а не от правительства ждать!

А причем тут гимн? Слова к гимну? Не встаю, слова учил в школе на предыдущий текс, новый текст незнаю.
Ты этот вопрос задай щвейцарцу, гражданину более совершенного общества.
Просто пытаюсь твою позицию понять. Ты считаешь, что Медведев должен был стоя парад принимать, а сам страну свою, выходит, не уважаешь.
Швейцарцы, может, и живут хорошо в том числе потому, что страну свою уважают.

Мое отношение к власти основано на сравнении отношений в более совершенных государствах между властью и обществом. А поездил не мало и не как турист по достопримечательностям.
Кто-то из известных сказал: народ получает такое правительство, которого он заслуживает...

PS: Я правительство не защищаю, более того, тоже считаю, что лучше б они стояли на этом параде. Но всё-таки очень многое зависит и от нас. Себя в пример не ставлю - сам знаю, что мог гораздо больше делать Sad

AndyX
Андрей Рябов
Helimania Team

Пилот-сисоп

Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 12 Май 2011, 15:56:47 »

Не об этом ли я написал в начале ветки?
Ну я же написал, что по этой ссылке всё аргументированно и без брызгания слюной, а потому заставляет задуматься Wink

Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  

Перейти в: