AndyX
Андрей Рябов
Helimania Team
Командир Воздушного Судна

Пилот-сисоп
|
 |
« Ответ #15 : 27 Март 2011, 16:49:43 » |
|
Назови страны, где происходит по-другому  Не, Андрюх, назови лучше Ты страны, где руководство действует не смотря на народ. (кроме России и монархии). Уходишь от прямого ответа  Но я отвечу: во всех странах мира руководство именно так и действует В европе часики не переводят.........
Серьёзно? А Википедия с тобой не согласна: В северном полушарии летнее время используется частично в США, Канаде, Мексике (кроме ряда штатов и провинций), полностью во всех странах Европы< "Дорого" - лично какой Ты имеешь финансовый ущерб?
Во-первых, дорого может быть не только финансово, лично мне времени жалко, которое я трачу на перевод времени. Во-вторых, почему лично я? Я не эгоист. А вот в животноводстве, например, перевод времени приносит прямой ущерб - коровки молока меньше давать начинают. Как конкретно для Тебя отразилось на здоровье?
Я сегодня не выспался и у меня плохое настроение, а плохое настроение отрицательно сказывается на здоровье.
|
|
|
|
Будь мужиком - купи телескоп!
|
|
|
AndyX
Андрей Рябов
Helimania Team

Пилот-сисоп
|
 |
« Ответ #16 : 27 Март 2011, 16:53:08 » |
|
В России все просто! Если, что то изменяется, значит это кому то нужно!
Я и спросил, при чём здесь конкретно Россия?
|
|
|
|
|
|
|
GMT
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 27 Март 2011, 17:03:14 » |
|
В России все просто! Если, что то изменяется, значит это кому то нужно!
Я и спросил, при чём здесь конкретно Россия? Ухх, Андрюха, Андрюха... Ладно, не буду доказывать..... Я про перевод часов и выгоду от этого малозначительного предприятия........ Ты в википедии вычитал? про перевод часов? Ну давай не шути. Может статью обновить то надо в википедии? 
|
|
|
|
|
|
|
GMT
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 27 Март 2011, 17:05:39 » |
|
Я и спросил, при чём здесь конкретно Россия?
Андрюх, Ты так и не понял, что: Если происходят изменения, значит это кому то выгодно?(для России)
|
|
|
|
|
|
|
AndyX
Андрей Рябов
Helimania Team

Пилот-сисоп
|
 |
« Ответ #19 : 27 Март 2011, 17:10:26 » |
|
Ты в википедии вычитал? про перевод часов? Ну давай не шути. Может статью обновить то надо в википедии?  Да, в Википедии. А что там конкретно неправильно?  Только снова не сливайся, типа "не хочу доказывать"  Мне на самом деле интересно, ибо я всегда доверял Википедии. Я и спросил, при чём здесь конкретно Россия?
Андрюх, Ты так и не понял, что: Если происходят изменения, значит это кому то выгодно?(для России)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2011, 17:13:13 от AndyX »
|
|
|
|
|
GMT
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 27 Март 2011, 17:16:18 » |
|
Ты в википедии вычитал? про перевод часов? Ну давай не шути. Может статью обновить то надо в википедии?  Да, в Википедии. А что там конкретно неправильно?  Только снова не сливайся, типа "не хочу доказывать"  Мне на самом деле интересно, ибо я всегда доверял Википедии. Я только что позвонил товарисчу, живет в германии, город "хайльбронн" (я был у него на новогодних каникулах), земля "баденвюртенберг" Там еще порше делают. Он сказал, что об этом вспомнил, только сейчас, когда я ему напомнил. Никогда они часы не переводили.
|
|
|
|
|
|
|
Элвис
Евгений Рябов
Helimania Team
МегаФлудер

Конструктор
|
 |
« Ответ #21 : 27 Март 2011, 17:16:32 » |
|
У меня синхронизация с сервером времени включена, ручками поправить не выйдет.
Думаю на серваке сделают фикс этой проблемы. 
|
|
|
|
 <forum.helimania.ru> Действие не удалось: Вы достигли максимум негативных отзывов в день.
|
|
|
GMT
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 27 Март 2011, 17:17:08 » |
|
Я и не сливаюсь..... Просто очевидные вещи доказывать нехачу! 
|
|
|
|
|
|
|
AndyX
Андрей Рябов
Helimania Team

Пилот-сисоп
|
 |
« Ответ #23 : 27 Март 2011, 17:26:58 » |
|
Я только что позвонил товарисчу, живет в германии, город "хайльбронн" (я был у него на новогодних каникулах), земля "баденвюртенберг" Там еще порше делают. Он сказал, что об этом вспомнил, только сейчас, когда я ему напомнил. Никогда они часы не переводили.
Серёг, придётся твоего товарища удивить, ибо: Часовой пояс Германии: UTC+1 CET — Центральноевропейское время (Central Europe Time)
Часовой пояс Германии (летнее время): UTC+2 Переход на летнее время — последнее воскресенье марта в 1 ночи, обратно — последнее воскресенье октября в 1 ночи. Взял отсюда, не думаю, что это заговор против Германии  PS: Может у него часы автоматом переводятся, вот он и не в курсе? 
|
|
|
|
|
|
|
GMT
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 27 Март 2011, 17:32:41 » |
|
Я только что позвонил товарисчу, живет в германии, город "хайльбронн" (я был у него на новогодних каникулах), земля "баденвюртенберг" Там еще порше делают. Он сказал, что об этом вспомнил, только сейчас, когда я ему напомнил. Никогда они часы не переводили.
Серёг, придётся твоего товарища удивить, ибо: Часовой пояс Германии: UTC+1 CET — Центральноевропейское время (Central Europe Time)
Часовой пояс Германии (летнее время): UTC+2 Переход на летнее время — последнее воскресенье марта в 1 ночи, обратно — последнее воскресенье октября в 1 ночи. Взял отсюда, не думаю, что это заговор против Германии  PS: Может у него часы автоматом переводятся, вот он и не в курсе?  Сек, звоню еще раз уточняю.....
|
|
|
|
|
|
|
GMT
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 27 Март 2011, 17:48:08 » |
|
 Ответил...... Говорит, что мы часы не переводим.... Я спросил, а ваще переход есть? Как ты встаешь утром? Он говорит незнаю, будильник будит..... Пипец, А был когда то русским парнем.... Андрюха, сорри, он так и не дал вразумительного ответа. Похоже Ты прав! Но на счет отмены перевода времени, хм....... будет распил бюджета. Это кому то надо! Если б было не надо, то и ни кто не заморачивался...)))))
|
|
|
|
|
|
|
AndyX
Андрей Рябов
Helimania Team

Пилот-сисоп
|
 |
« Ответ #26 : 27 Март 2011, 18:02:43 » |
|
 Ответил...... Говорит, что мы часы не переводим.... Я спросил, а ваще переход есть? Как ты встаешь утром? Он говорит незнаю, будильник будит..... Пипец, А был когда то русским парнем.... Выходит, прав Задорнов?  Но на счет отмены перевода времени, хм....... будет распил бюджета.
|
|
|
|
|
|
|
GMT
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 27 Март 2011, 18:24:39 » |
|
Задорнов, похоже прав..  На счет пилить нечего? Есть повод пиз...нуть нормально денег! Даж предполагаю каким образом! 
|
|
|
|
|
|
|
AndyX
Андрей Рябов
Helimania Team

Пилот-сисоп
|
 |
« Ответ #28 : 27 Март 2011, 18:30:50 » |
|
Даж предполагаю каким образом!  Сказал А, говори Б 
|
|
|
|
|
|
|
GMT
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 27 Март 2011, 18:35:20 » |
|
Даж предполагаю каким образом!  Сказал А, говори Б  НЕТ!!! На поле расскажу.....  Но оснований лдя этого достаточно!
|
|
|
|
|
|
|
|