swat0russia
Алексей Смирнов
Helimania Team
Командир Воздушного Судна

пилот, севший после взлета
|
 |
« : 18 Февраль 2011, 11:03:45 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2011, 14:48:31 от AndyX »
|
|
|
|
|
AndyX
Андрей Рябов
Helimania Team

Пилот-сисоп
|
 |
« Ответ #1 : 18 Февраль 2011, 11:58:57 » |
|
Вот это классно!  Что интересно - RTF, насколько я понял?
|
|
|
|
Будь мужиком - купи телескоп!
|
|
|
swat0russia
Алексей Смирнов
Helimania Team

|
 |
« Ответ #2 : 18 Февраль 2011, 13:09:20 » |
|
Вот это классно!  Что интересно - RTF, насколько я понял? тоже очень понравилось..
|
|
|
|
|
|
|
swat0russia
Алексей Смирнов
Helimania Team

|
 |
« Ответ #3 : 18 Февраль 2011, 13:31:55 » |
|
http://cgi.ebay.com/AS350-Ecureuil-FunKey-Scale-Fuselage-50-600-size-NIB-/300468721655?pt=Radio_Control_Vehicles&hash=item45f554d7f7Не пойму - он на 500 класс пойдет? или велик? Вроде написано что Introducing 46/50 semi scale Universal Fuselage Kit. The Funkey AS 350 scale Fuselage comes equipped with hardware, pre-cut plywood, landing gear strut and top quality polished fiberglass. Kits available pre-painted and can be completed very quickly to produce a fine looking model which many scales fans enjoy flying. Factory professional air-brushing is done in super lightweight and bright colors, each has a mirror quality finish with a clear fuel proof coat to add incredible brilliance and shine.
|
|
|
|
|
|
|
swat0russia
Алексей Смирнов
Helimania Team

|
 |
« Ответ #4 : 18 Февраль 2011, 13:33:24 » |
|
ЧуЙствую что придется мне электрическую 600-ку покупать..
|
|
|
|
|
|
|
Элвис
Евгений Рябов
Helimania Team
МегаФлудер

Конструктор
|
 |
« Ответ #5 : 18 Февраль 2011, 13:36:09 » |
|
Не пойму - он на 500 класс пойдет? или велик?
Великовато будет. 
|
|
|
|
 <forum.helimania.ru> Действие не удалось: Вы достигли максимум негативных отзывов в день.
|
|
|
AndyX
Андрей Рябов
Helimania Team

Пилот-сисоп
|
 |
« Ответ #6 : 18 Февраль 2011, 14:49:29 » |
|
Ну так сказано же - 50-600-size, велик, стало быть, для 500 
|
|
|
|
|
|
|
swat0russia
Алексей Смирнов
Helimania Team

|
 |
« Ответ #7 : 19 Февраль 2011, 01:45:01 » |
|
в общем я тут расчитал малеха до весны такой буду собирать в барахолке смотрю терекс 600 электричку кто увидит если продают -свисните можно голую тушку
|
|
|
|
|
|
|
GMT
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 19 Февраль 2011, 04:59:24 » |
|
Мыслишка, Алексей... Я, ж тоже скоро стану обладателем 600-й электрички. Но после облета, в ближайшее время, хочу про апгрейдить на 12S. Ну с акками это понятно, а моторчег хочу Kontronik Tango 45-07. А то стоковый мотор на 600E не особо тянет.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2011, 05:15:34 от GMT »
|
|
|
|
|
AndyX
Андрей Рябов
Helimania Team

Пилот-сисоп
|
 |
« Ответ #9 : 19 Февраль 2011, 11:00:59 » |
|
А то стоковый мотор на 600E не особо тянет.
Так уж прямо совсем-совсем не тянет?  Ну, то есть, вообще не взлетит? А то копийнику больше и не надо, полюбас 
|
|
|
|
|
|
|
GMT
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 19 Февраль 2011, 11:35:25 » |
|
А то стоковый мотор на 600E не особо тянет.
Так уж прямо совсем-совсем не тянет?  Ну, то есть, вообще не взлетит? А то копийнику больше и не надо, полюбас  Андрей, Ты переиначил смысл слов: "не особо тянет". На Тебя это не похоже! Я не писал, что "прямо совсем-совсем не тянет" или " вообще не взлетит".
|
|
|
|
|
|
|
AndyX
Андрей Рябов
Helimania Team

Пилот-сисоп
|
 |
« Ответ #11 : 19 Февраль 2011, 12:29:27 » |
|
Серег, учитывая, что в этой теме речь идет о копийнике, из твоих слов вполне можно сделать вывод, что именно "вообще не взлетит", ибо копийнику больше и не нужно, а значит стоковый мотор вполне подходит. А сарказм легкий - да, есть в моих словах, извини, если задел. Просто, когда человек с, мягко говоря, не сильно большим опытом рассуждает в духе "стоковый мотор не особо тянет", это вызывает, как минимум, легкое недоумение 
|
|
|
|
|
|
|
GMT
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 19 Февраль 2011, 13:07:49 » |
|
b]облетаю, а потом сделаю апгрейд. Выше мной написанное, это не мои личные "рассуждения", а мнение достаточно опытных вертолетчиков - ""рассуждения" вертолетчиков с сильно большим опытом!" А, "сделать вывод, что именно "вообще не взлетит"", ну тут ничего сказать не могу, это уж каждый сам делает вывод.
Моя, с виду безобидная "мысль в слух", опять вызвала какую то, не совсем мне понятную реакцию. облетаю[/b], а потом сделаю апгрейд. Выше мной написанное, это не мои личные "рассуждения", а мнение достаточно опытных вертолетчиков - ""рассуждения" вертолетчиков с сильно большим опытом!" А, "сделать вывод, что именно "вообще не взлетит"", ну тут ничего сказать не могу, это уж каждый сам делает вывод.
Моя, с виду безобидная "мысль в слух", опять вызвала какую то, не совсем мне понятную реакцию.
|
|
|
|
|
|
|
GMT
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 19 Февраль 2011, 13:13:31 » |
|
Я думаю, можно было бы ответить примерно так: "Нет необходимости ставить мощный мотор на копию. Полеты на копии, не подразумевают выполнение 3D". Все!!! Коротко, ясно, без лишних буковочкопечатаний. Все все поняли, ни кто никого не обосрал!
|
|
|
|
|
|
|
GMT
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 19 Февраль 2011, 13:15:11 » |
|
З.Ы. Можно сделать вывод, что Андрюха сегодня не в духе!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|