GELAXI
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 23 Июнь 2011, 00:20:51 » |
|
В общем голову буду завтра менять с другой 500-ки (алайновский)
Ты-ж говорил, что он будет на базе HK... на сколько мне память не изменяет - на той системе , которую он ставит нет виртуальной оси и даже не ригид. её поначалу готовили для самолётов
|
|
|
|
|
|
|
GELAXI
Гость
|
 |
« Ответ #31 : 23 Июнь 2011, 00:21:19 » |
|
возможно это другая версия 
|
|
|
|
|
|
|
swat0russia
Алексей Смирнов
Helimania Team
Командир Воздушного Судна

пилот, севший после взлета
|
 |
« Ответ #32 : 23 Июнь 2011, 01:12:19 » |
|
Ты-ж говорил, что он будет на базе HK... Думаю что алайновская немного понадежней будет , да и люфты уберутся А НК я переберу заново с добавлением того же алайна
|
|
|
|
|
|
|
swat0russia
Алексей Смирнов
Helimania Team

|
 |
« Ответ #33 : 23 Июнь 2011, 01:14:58 » |
|
Ты-ж говорил, что он будет на базе HK... на сколько мне память не изменяет - на той системе , которую он ставит нет виртуальной оси и даже не ригид. её поначалу готовили для самолётов
|
|
|
|
|
|
|
GELAXI
Гость
|
 |
« Ответ #34 : 23 Июнь 2011, 01:20:06 » |
|
я это к тому , что когда был выбор в системах , то эта позецианировалась только ка для самолёта. видимо это уже универсальная версия. ведь прошло больше года. могу дать пару советов. так как они все основанны на одних и теж же функциях . если что в скап звони , расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
swat0russia
Алексей Смирнов
Helimania Team

|
 |
« Ответ #35 : 23 Июнь 2011, 02:47:50 » |
|
я это к тому , что когда был выбор в системах , то эта позецианировалась только ка для самолёта. видимо это уже универсальная версия. ведь прошло больше года. могу дать пару советов. так как они все основанны на одних и теж же функциях . если что в скап звони , расскажу  У меня есть толковый мануал - спасибо
|
|
|
|
|
|
|
swat0russia
Алексей Смирнов
Helimania Team

|
 |
« Ответ #36 : 24 Июнь 2011, 01:26:41 » |
|
В общем завтра попробую поднять эту грамазеку в воздух (грамазека) - товарная марка))) моя)) не путать с гамасекой)  переклеиваю хвостовые стабилизаторы - надеюсь что они, когда клей высохнет , будут представлять более единую форму с фюзеляжем Ну и как итог - я нафих завязываю с такими фюзами на 600-ку буду ставить фюзеляж с прямым хвостовым валом (какой ранее показывал)
|
|
|
|
|
|
|
swat0russia
Алексей Смирнов
Helimania Team

|
 |
« Ответ #37 : 24 Июнь 2011, 01:27:31 » |
|
Стекло фонаря я уже прикрутил болтами (на фото - без него) Это типа баланс показываю
|
|
|
|
|
|
|
swat0russia
Алексей Смирнов
Helimania Team

|
 |
« Ответ #38 : 24 Июнь 2011, 01:28:44 » |
|
Ну и пока он у меня без средней части - как найду магниты - вклею и поставлю А пока на фото - она просто болтается
|
|
|
|
|
|
|
Элвис
Евгений Рябов
Helimania Team
МегаФлудер

Конструктор
|
 |
« Ответ #39 : 24 Июнь 2011, 01:46:01 » |
|
А он летает? Радиоуправляемый? Далеко видно? Бутылку пива поднимет? А вообще симпатичный. 
|
|
|
|
 <forum.helimania.ru> Действие не удалось: Вы достигли максимум негативных отзывов в день.
|
|
|
swat0russia
Алексей Смирнов
Helimania Team

|
 |
« Ответ #40 : 24 Июнь 2011, 01:50:26 » |
|
А он летает? Радиоуправляемый? Далеко видно? Бутылку пива поднимет? А вообще симпатичный.  Вот только его жутко трясет Завтра переберу голову и лопасти проверю еще раз на дисбаланс Еще его раскрасить нужно))
|
|
|
|
|
|
|
Элвис
Евгений Рябов
Helimania Team
МегаФлудер

Конструктор
|
 |
« Ответ #41 : 24 Июнь 2011, 01:56:09 » |
|
Да, точно. Как раз раскраска и устранит всю вибрацию. А вообще, по делу - голова скорей всего тут не причем. В хвосте нет жесткости, да еще и промежуточный ролик, который как рупор усиливает все колебания ремня...
|
|
|
|
 <forum.helimania.ru> Действие не удалось: Вы достигли максимум негативных отзывов в день.
|
|
|
swat0russia
Алексей Смирнов
Helimania Team

|
 |
« Ответ #42 : 24 Июнь 2011, 01:57:41 » |
|
Да, точно. Как раз раскраска и устранит всю вибрацию. А вообще, по делу - голова скорей всего тут не причем. В хвосте нет жесткости, да еще и промежуточный ролик, который как рупор усиливает все колебания ремня...
Ну ведь как то же он должен ведь летать)))
|
|
|
|
|
|
|
Элвис
Евгений Рябов
Helimania Team
МегаФлудер

Конструктор
|
 |
« Ответ #43 : 24 Июнь 2011, 01:59:20 » |
|
Где-то на ранрайдере читал, что у человека была аналогичная проблема. Если найду, дам ссылку....
|
|
|
|
|
|
|
Элвис
Евгений Рябов
Helimania Team
МегаФлудер

Конструктор
|
 |
« Ответ #44 : 24 Июнь 2011, 02:00:38 » |
|
Ну ведь как то же он должен ведь летать)))
Это тебе не РТФ. За один день такие вещи не собираются... 
|
|
|
|
|
|
|
|