GMT
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 07 Май 2010, 13:32:24 » |
|
Второй вариантик. Разница с первым вариантом, только текст на спине. Грудь остается такой же: небольшой рисунок с права вверху.
Повторюсь еще раз, во втором варианте на спине взял за основу текст с футболки Андрея (Stick), только чуток подгладили, несколько слов изменил
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2010, 13:36:42 от GMT »
|
|
|
|
|
stick
Андрей Посашков
Helimania Team
Командир Воздушного Судна

Пилот-понтотехнолог
|
 |
« Ответ #16 : 07 Май 2010, 16:10:19 » |
|
айс. Взял себе на заметку  для следующей майки.
|
|
|
|
Будь мужиком, купи НАЗУ!
|
|
|
Элвис
Евгений Рябов
Helimania Team
МегаФлудер

Конструктор
|
 |
« Ответ #17 : 07 Май 2010, 16:27:42 » |
|
Что-то не то. 
|
|
|
|
 <forum.helimania.ru> Действие не удалось: Вы достигли максимум негативных отзывов в день.
|
|
|
Элвис
Евгений Рябов
Helimania Team
МегаФлудер

Конструктор
|
 |
« Ответ #18 : 07 Май 2010, 16:28:34 » |
|
Мне по русски не понравилось.
|
|
|
|
 <forum.helimania.ru> Действие не удалось: Вы достигли максимум негативных отзывов в день.
|
|
|
GMT
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 07 Май 2010, 16:40:27 » |
|
Мне по русски не понравилось.
Не вопрос! Можем и по англицки, но это только не для спины веселенького варианта. А то мало кто поймет, что там написано! 
|
|
|
|
|
|
|
GMT
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 07 Май 2010, 16:46:15 » |
|
айс. Взял себе на заметку  для следующей майки. Ну я уже доволен, считаю что не зря потрудился! А детали , эт всегда пожалуйста подправим, подстучим, подкрутим, понюхаем!!!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2010, 17:12:25 от GMT »
|
|
|
|
|
Элвис
Евгений Рябов
Helimania Team
МегаФлудер

Конструктор
|
 |
« Ответ #21 : 07 Май 2010, 17:14:32 » |
|
Вот только нюхать ненадо. Мы выбираем путь без наркотиков! 
|
|
|
|
|
|
|
swat0russia
Алексей Смирнов
Helimania Team

пилот, севший после взлета
|
 |
« Ответ #22 : 07 Май 2010, 23:01:48 » |
|
айс. Взял себе на заметку  для следующей майки. Андрюх, делать будешь майку и мне тоже закажи парочку.. ОК?)) Текст нормальный - в точку. а на английском не надо..смысла нет.. У нас русскоговорящая страна) хоть и совок - но любимая))
|
|
|
|
|
|
|
GMT
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 07 Май 2010, 23:09:36 » |
|
Вот только нюхать ненадо. Мы выбираем путь без наркотиков!  Это что то наподобие а-ля "Берегись автомобиля". Ни о каких наркотиках речь не идет 
|
|
|
|
|
|
|
Элвис
Евгений Рябов
Helimania Team
МегаФлудер

Конструктор
|
 |
« Ответ #24 : 07 Май 2010, 23:12:23 » |
|
Логотип писать на английском. А надписи можно хоть на китайском. Кстати, Сергей, читай личку. 
|
|
|
|
|
|
|
GMT
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 07 Май 2010, 23:14:04 » |
|
айс. Взял себе на заметку  для следующей майки. Андрюх, делать будешь майку и мне тоже закажи парочку.. ОК?)) Текст нормальный - в точку. а на английском не надо..смысла нет.. У нас русскоговорящая страна) хоть и совок - но любимая)) Я так понял, Элвис имел ввиду рисунок где под вертиком надпись "Хелимания". Надо поменять на Латиницу. А спина где ответы, конечно нет смысла переводить на англицкий.
|
|
|
|
|
|
|
GMT
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 07 Май 2010, 23:14:30 » |
|
Логотип писать на английском. А надписи можно хоть на китайском. Кстати, Сергей, читай личку.  Ок!
|
|
|
|
|
|
|
Элвис
Евгений Рябов
Helimania Team
МегаФлудер

Конструктор
|
 |
« Ответ #27 : 07 Май 2010, 23:15:59 » |
|
Логотип я показал, и шрифты тоже.
|
|
|
|
|
|
|
GMT
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 07 Май 2010, 23:17:21 » |
|
Логотип я показал, и шрифты тоже.
Спасибо, Жень! Все супер! тогда и мудрить ничо не надо! Просто перенесу в проджект! Без тима!
|
|
|
|
|
|
|
swat0russia
Алексей Смирнов
Helimania Team

пилот, севший после взлета
|
 |
« Ответ #29 : 07 Май 2010, 23:47:59 » |
|
айс. Взял себе на заметку  для следующей майки. Андрюх, делать будешь майку и мне тоже закажи парочку.. ОК?)) Текст нормальный - в точку. а на английском не надо..смысла нет.. У нас русскоговорящая страна) хоть и совок - но любимая)) Я так понял, Элвис имел ввиду рисунок где под вертиком надпись "Хелимания". Надо поменять на Латиницу. А спина где ответы, конечно нет смысла переводить на англицкий. Не, ну естессна на английском логотип, Я то уж подумал что весь текст нуна на буржуинском.. А так все супер
|
|
|
|
|
|
|
|