silenser
Daniyar Sadykov
Стажер
|
 |
« Ответ #45 : 28 Апрель 2012, 16:13:37 » |
|
Ну и свои пять копеек . Насчет Куртисовских лопастей, лопасти радикс производяться фирмой фан кей теже ротор теки........ Что фан кей что ротор теки лопости очень хорошие....... в данный момент перешел с радиксов на сабы , очень нравяться...... А вот встречный вопрос, если денег на карбон нехватает то почему нельзя стекляшки поставить? летал на рапторе 50 какое то время с фанкеевскими стекляшками( ето которые серебрянного цвета) летает очень хорошо только чуток двигатель грузят, хотя не факт что карбон с НК за 15 УЕ небудет двигатель грузить как стекляшки. Так что может всетаки брендовые стекляшки поставить чем нонейм карбон.
|
|
|
|
Еш, Спи, летай 3D.
Дани.
|
|
|
GMT
Сергей Дрозденко
Хелиманьяк
Летчик-наблюдатель

|
 |
« Ответ #46 : 28 Апрель 2012, 16:21:54 » |
|
Ну и свои пять копеек . Насчет Куртисовских лопастей, лопасти радикс производяться фирмой фан кей теже ротор теки........ Что фан кей что ротор теки лопости очень хорошие....... в данный момент перешел с радиксов на сабы , очень нравяться...... А вот встречный вопрос, если денег на карбон нехватает то почему нельзя стекляшки поставить? летал на рапторе 50 какое то время с фанкеевскими стекляшками( ето которые серебрянного цвета) летает очень хорошо только чуток двигатель грузят, хотя не факт что карбон с НК за 15 УЕ небудет двигатель грузить как стекляшки. Так что может всетаки брендовые стекляшки поставить чем нонейм карбон.
Приятно читать здравую логику! Даже комментировать нечего. Слово в слово на все 100%!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2012, 16:27:45 от GMT »
|
|
Будь мужиком - купи спининг, пошли на рыбалку!
|
|
|
stick
Андрей Посашков
Helimania Team
Командир Воздушного Судна

Пилот-понтотехнолог
|
 |
« Ответ #47 : 28 Апрель 2012, 16:53:04 » |
|
А, на фиг мы смотрим на машины хорошие, и стараемся из всех сил купить, то что подороже по престижней? Так чтож ты не купил машину то хорошую? Чего на пустой как барабан малолитражке ездишь?
|
|
|
|
Будь мужиком, купи НАЗУ!
|
|
|
stick
Андрей Посашков
Helimania Team

Пилот-понтотехнолог
|
 |
« Ответ #48 : 28 Апрель 2012, 16:56:01 » |
|
дают свое мнение набивают мозоли на пальчиках, Не нравится - не пиши. Написал - не возмущайся. Ваше мнение услышано. А прислушиваться к нему или нет - мое дело.
|
|
|
|
Будь мужиком, купи НАЗУ!
|
|
|
GMT
Сергей Дрозденко
Хелиманьяк
Летчик-наблюдатель

|
 |
« Ответ #49 : 28 Апрель 2012, 17:12:30 » |
|
А, на фиг мы смотрим на машины хорошие, и стараемся из всех сил купить, то что подороже по престижней? Так чтож ты не купил машину то хорошую? Чего на пустой как барабан малолитражке ездишь? Так я на ней гоняю по стольку по скольку вот уже вторые сутки пошли как она гдето катается. Мне она в принципе не нужна, а если будет нужна машина то буду брать красивую.  Не нравится - не пиши. Написал - не возмущайся. Ваше мнение услышано. А прислушиваться к нему или нет - мое дело.
Ну вот, начали за здравие, а кончили за упокой! Ну как знаешь! Обидеть не хотел, пытался до тебя донести мысль и аргументировать. Если, что не так, прошу прощения, не обижайся!
|
|
|
|
|
|
|
stick
Андрей Посашков
Helimania Team

Пилот-понтотехнолог
|
 |
« Ответ #50 : 28 Апрель 2012, 17:16:04 » |
|
Так я на ней гоняю по стольку по скольку вот уже вторые сутки пошли как она гдето катается. Мне она в принципе не нужна, а если будет нужна машина то буду брать красивую.
|
|
|
|
Будь мужиком, купи НАЗУ!
|
|
|
stick
Андрей Посашков
Helimania Team

Пилот-понтотехнолог
|
 |
« Ответ #51 : 28 Апрель 2012, 17:17:47 » |
|
Ну вот, начали за здравие, а кончили за упокой! Еще раз: Я спрашивал тех, кто их САМ пробовал а не сделал какие то умозаключения на основании всего 2х факторов: цены и страны происхождения.
|
|
|
|
Будь мужиком, купи НАЗУ!
|
|
|
GMT
Сергей Дрозденко
Хелиманьяк
Летчик-наблюдатель

|
 |
« Ответ #52 : 28 Апрель 2012, 17:19:12 » |
|
Так я на ней гоняю по стольку по скольку вот уже вторые сутки пошли как она гдето катается. Мне она в принципе не нужна, а если будет нужна машина то буду брать красивую. Ну и малаца! Перемешали кал с мармеладом!  Ну, пожалуй, на этом и остановимся! Будут более интересные аргументы, сможем и поболтать, а так фигней заниматься уже не хочется! 
|
|
|
|
|
|
|
GMT
Сергей Дрозденко
Хелиманьяк
Летчик-наблюдатель

|
 |
« Ответ #53 : 28 Апрель 2012, 17:21:57 » |
|
Еще раз: Я спрашивал тех, кто их САМ пробовал а не сделал какие то умозаключения на основании всего 2х факторов: цены и страны происхождения.
Тогда надо спрашивать у Александра-1й ого. Он точно скажет, а не умозаключения сделает. Он профи по говнокетайщине. Он Тебе все расскажет. 
|
|
|
|
|
|
|
Baratynsky
Андрей Баратынский
Хелиманьяк
Летчик-наблюдатель

|
 |
« Ответ #54 : 28 Апрель 2012, 21:25:44 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2012, 21:28:36 от Baratynsky »
|
|
|
|
|
Элвис
Евгений Рябов
Helimania Team
МегаФлудер

Конструктор
|
 |
« Ответ #55 : 28 Апрель 2012, 22:39:09 » |
|
Я пробовал китайские и не китайские, но так как разговор в никуда, то и мое мнение тут никому не интересно...
|
|
|
|
 <forum.helimania.ru> Действие не удалось: Вы достигли максимум негативных отзывов в день.
|
|
|
|
Xamm
Евгений Жданов
Helimania Team

|
 |
« Ответ #57 : 29 Апрель 2012, 06:51:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
GMT
Сергей Дрозденко
Хелиманьяк
Летчик-наблюдатель

|
 |
« Ответ #58 : 29 Апрель 2012, 09:39:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
stick
Андрей Посашков
Helimania Team

Пилот-понтотехнолог
|
 |
« Ответ #59 : 12 Май 2012, 12:05:08 » |
|
Ну вот и приехали ко мне они. 10 дней от дома до дома. На вид качество хорошее. Ровные и жесткие. Балансировку еще не проверял. ЗЫЖ 2 Хамм: Надписи Турниги нету. Вообще никаких надписей и рисунков. Чистый карбоний. 
|
|
|
|
Будь мужиком, купи НАЗУ!
|
|
|
|